Хочу рассказть в кратЦе насчет погоды на два дня.На сегодня прогноз описан ниже, на завтро и после завтро вы сейчас читаете.Начнем.-Прогноз на завтро-временами будет идти мелкий дождь,но даже он не помешает отдохнуть,так-как из-за этой засухи вы сами будете плесать под ним..Прогноз на послезавтро-Будет идти сильный дождь,так что следует запостись зонтиками и в перед на свиданку или куда вам там еще надо....И так это был прогноз погоды на два дня.С вами был админ форума-...Волча...!:Прогноз на сегодня- будет светить яркое солнце,так что лучше не сидеть дома,а бежать на улицу,играть с друзьями или быстренько смываться на море,ваш дорогой админ надееться,что в нашем виртуальном мире вы почувствуете себя как в настоящем.(Время 1:00,ночь)

Мир животных-вокруг нас

Объявление

Рега
Реклама

Гл.Админ :...Волча...

Админы: >Акон,Калисто Модераторы: >Свободно>
МЕНЮ
Просьба : заходите чаще

События дня : Всем привет!!Вы попали на ролевую по животным! Регайтесь и играйте,на здоровье!
Пары ролевой :

События:Уважаемые гости !Заходим в "Регу" и заполняем анкету ! По всем вопросам обращайтесь к ...Волчи.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » собачья площадка » собачья площадка

собачья площадка

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Волк сразу побежал за Волча не отступая ни на шаг.

0

22

Катрин обнюхала территорию.
- Фи...Не нравится мне тут...
Она вельнула хвостом и ушла.

0

23

Джозефина, как послушная собака, шла рядом со своей хозяйкой. Ей было грустно, но она сама не могла понять почему. Наверное от одиночества... На площадке играли собаки, а Джоза понуро плелась за хозяйкой. Ах, как бы ей хотелось из валятся в грязи и почувствовать что такое жить без заботы и ухода. Если бы собаки умели плакать то сейчас Джозефина плакала бы...

0

24

Вяло обнюхивая кустики, Джоза думала о своей жизни.
"Если подумать, то у меня замечательная хозяйка... Слишком суетливая только, но она обо мне заботится, ухаживает..."- подбежав к своей хозяйке, Джозефина лизнула той руку. Хозяйка, погладив Джозу, продолжила читать.

0

25

Рейчел бежала от своры людей. В зубах у неё был огромный кусок мяса. Наконец прыгнув на карниз а затем через стену она оказалась на площадке.
-Уфф,как я устала. И зачем нужны люди? Без них было-бы спокойней! По моемому так!
И с этими словами стала есть.

0

26

Волча прибежала сюда.Она огляделась и увидела собаку,больше смахивающею на волка.Она пригнулась и аккуратно подкралась-эй,привет,ты кто?-собака выпрямилась и с довольной улыбкой залезла на скамейку,поставив лапы в ряд,Волча виляла хвостом,все еще следя за тем как Рейчел ест мясо,сама Волча была не голодна и поэтому просто сидела впялившись то в небо,то и еще куда.

0

27

Я это я - задумчиво ответиола Рейчи. А вот ты кто?

0

28

Волча немного не поняла и поэтому ответила-а я,это я-она стала принюхиваться и добавила-как тебя зовут,то?М?-она медленно,но уверенно подошла ближе,навострив пушистые ушки.Хвостик так и вертелься со стороны в сторону,а собака присела на землю.

0

29

Я Рейчел. Лайка. А вот ты кто? Какой породы?

0

30

Лекса прибежала сюда,что бы от всех отдохнуть.Она прыгнула и оказалась на площадке.
-"Как я устала,я не могу опредилиться где мне остаться в стае с волками,или с людьми."
Лекса прыгнула на скамеёку и села.

0

31

Лекса прибежала сюда,что бы от всех отдохнуть.Она прыгнула и оказалась на площадке.
-"Как я устала,я не могу опредилиться где мне остаться в стае с волками,или с людьми."
Лекса прыгнула на скамейку и села.

0

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » собачья площадка » собачья площадка