Хочу рассказть в кратЦе насчет погоды на два дня.На сегодня прогноз описан ниже, на завтро и после завтро вы сейчас читаете.Начнем.-Прогноз на завтро-временами будет идти мелкий дождь,но даже он не помешает отдохнуть,так-как из-за этой засухи вы сами будете плесать под ним..Прогноз на послезавтро-Будет идти сильный дождь,так что следует запостись зонтиками и в перед на свиданку или куда вам там еще надо....И так это был прогноз погоды на два дня.С вами был админ форума-...Волча...!:Прогноз на сегодня- будет светить яркое солнце,так что лучше не сидеть дома,а бежать на улицу,играть с друзьями или быстренько смываться на море,ваш дорогой админ надееться,что в нашем виртуальном мире вы почувствуете себя как в настоящем.(Время 1:00,ночь)

Мир животных-вокруг нас

Объявление

Рега
Реклама

Гл.Админ :...Волча...

Админы: >Акон,Калисто Модераторы: >Свободно>
МЕНЮ
Просьба : заходите чаще

События дня : Всем привет!!Вы попали на ролевую по животным! Регайтесь и играйте,на здоровье!
Пары ролевой :

События:Уважаемые гости !Заходим в "Регу" и заполняем анкету ! По всем вопросам обращайтесь к ...Волчи.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » собачья площадка » собачья площадка

собачья площадка

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Собачья площадка.Здесь проходят усердный тренировки не только больших собак,как овчарки,но даже и для маленьких тойчиклв.КОРОЧЕ для всех.

0

2

Волча пришла сюда и принюхавшись к собачьему запаху стала веселится и прыгать.Карие глазки собачки блестели и предстовляли собой красивый огненый шар.Реснички так и хлопали как у кукалки.Волча забралась на собачью лазелку и оттуда стала лаять.

0

3

Катрин как всегда искала себе еду и набрела на собачью площадку...
- Миленько...

0

4

Катрин
...Волча... посмотрела на собаку и зажмурилась и сразу гавкнула
--....тттыыы кто?6-грозно но в тоже время мило сказала собачка...Волча....задумалась и слезла с собачей лазелке.

0

5

...Волча...
Катрин испугалась, но не решилась сбежать.
- Я Катрин...А то кто?

0

6

Катрин
...Волча..скинула пушистое ушко
-Я......Волча....воть-мило сказала собачка и мохала своим коротеньким хвостиком оглядоваясь.

0

7

...Волча...
Катрин улыбнулась.
- Будем знакомы...

0

8

Катрин
..Волча гавкнула в знак согласия и оглянулась
-ладно,пока-собака убежала

0

9

...Волча...
- Пока,пока... - сказала тихо Катрин

0

10

Джоза убежав от хозяйки принялась веселится, хозяйка гневно пыталась ее поймать, но Джоза была проворнее и резко убегала. Она была довольна - хозяйка вновь с ней играет!

0

11

Волк принялся крутится по траве и бегая кругами.

0

12

Волк
Волча прибежала сюда она подняла свой черненький носик и принюхалась к запаху пса.Красивая собака подскачила к нему
-эй,привет-сказала она и задумалась.Она принялась лазить по лазелкам и приглашала Волка.

0

13

...Волча...
Волк полез за крисивой собачкой.
-Привет.Я Волк, а ты?-Волк лазил по лазилкам за собачкой.

0

14

Волк
-Волк ..хм..не поверишь,а я Волча-собака вильнула хвостиком и убегала от Волка мохая звостиком и скидывая большие пушистые
уши с красивых,огненых глах.

0

15

...Волча...
Волк побежал за Волча.
-А я верю.-Волк улыбнулся.

0

16

Волк
Волча задумалась
да,ты очень доверчив,но такой милый-сказала собака ирезким рывком спрыгнула с лазелки.
-а где ты живешь?-спросила она и легонько дотронулась лапкой до цветочка.Волча отскачила за гавкала на осу сидящей на цветке.

0

17

...Волча...
-Спосибо, а живу я везде!!!-Волк тоже загавкал но просто так.-А ты где?

0

18

Волк
-Везде?:интересно..я живу вон в том старом сарае еще я там обсуждаю всякие интересные вещи..если хочешь можем пойти посмотреть на сарай.

0

19

...Волча...
-Давай.-Волк встал ровно как по приказу смирно.

0

20

Волк
-ну,догоняй-сказала собака и помчалась к старому сараю.Для начала она спустилась по ступенькая в парк,а после обошла фонтан где напилась воды.Волча обежалла мясника и схватила мяса.Она была уже близка к цели-к сараю.Все собаки поствречали ее в двух шагах от их штабика.

0

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » собачья площадка » собачья площадка