Хочу рассказть в кратЦе насчет погоды на два дня.На сегодня прогноз описан ниже, на завтро и после завтро вы сейчас читаете.Начнем.-Прогноз на завтро-временами будет идти мелкий дождь,но даже он не помешает отдохнуть,так-как из-за этой засухи вы сами будете плесать под ним..Прогноз на послезавтро-Будет идти сильный дождь,так что следует запостись зонтиками и в перед на свиданку или куда вам там еще надо....И так это был прогноз погоды на два дня.С вами был админ форума-...Волча...!:Прогноз на сегодня- будет светить яркое солнце,так что лучше не сидеть дома,а бежать на улицу,играть с друзьями или быстренько смываться на море,ваш дорогой админ надееться,что в нашем виртуальном мире вы почувствуете себя как в настоящем.(Время 1:00,ночь)

Мир животных-вокруг нас

Объявление

Рега
Реклама

Гл.Админ :...Волча...

Админы: >Акон,Калисто Модераторы: >Свободно>
МЕНЮ
Просьба : заходите чаще

События дня : Всем привет!!Вы попали на ролевую по животным! Регайтесь и играйте,на здоровье!
Пары ролевой :

События:Уважаемые гости !Заходим в "Регу" и заполняем анкету ! По всем вопросам обращайтесь к ...Волчи.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » Лес » Лиственый лесок

Лиственый лесок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лиственый лесок

0

2

Конь карьером прискакал в лес и стал прятаться в деревьях. Ему было весело и конь немного похрапывал в деревьях его шкурку не было видно вообще также как и зебр он легко скрывался в деревьях. Потом резким прыжком он запрыгнул на огромную ветку дерева и улегся в листве на очень большой высоте, где его точно некто не увидит.

0

3

Кобыла начала нервничать...то она думала,что он играет,то думала-кинул.Она продолжала поиски и набрела на лес..-Акон!!-звала она-эмм..не шшути такк..-тут она услышала как кто-то-идет..-Акон??Это ты??"Ну нет у него не такие тихие лапы"-стала думать кобыла-тут она увидела в листве горящие глаза и невольно остолбенела..-А..ак..ааа.акко..Акон!!

Отредактировано Shadow (2007-05-22 19:04:01)

0

4

Акон седел далеко на дереве и он уже уснул.Листва скрывала коня под собой конь спакойно спал не думая не очем.Даже не похрапывыя Акону просто было кайфово.

0

5

Ааакон!-Лошадь в страхе кричала-Мамочка!-Кобыла стала бегать по редкому лесу иногда лягаясь.За ней бегали,лаяли,рычали,выли злобные,жестокие волки.Вдруг она заметила в листве бело-коричневую спину коня.Кобыла подбежала к нему,легонько лягнула его в бок..-Ввволки!Скорей!-Она потянула коня за шелкрвую гриву

0

6

офф:во первых лес густой!Во вторых где ты видела тут було-коричнегого коня?В третих я сто рас писал МЕНЯ НЕ ВИДНО!В четвертых как ты меня могла достать и легнуть я на дереве?И в пятых ты что совсем чекнулась ты хоть сама себе можешь представить если тебя лошадт легнёт?Я нет...Так что я просто проигнорию твой обсолютно глупый пост.
Акон мотнул головой.Вскоре ему надоело седеть на дереве он аккуратно слез с него.Ему всё очень надоело вся его обсалютно скушнаю жизнь он хотел чего-то новенького,но увы пока этого не было.Он медленно побрёл куда то.

0

7

офф:интересненько как конь залез на дерево?

0

8

Shadow
офф:Молча!Просто взял и запрыгнул это не сложно...

0

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » Лес » Лиственый лесок