Хочу рассказть в кратЦе насчет погоды на два дня.На сегодня прогноз описан ниже, на завтро и после завтро вы сейчас читаете.Начнем.-Прогноз на завтро-временами будет идти мелкий дождь,но даже он не помешает отдохнуть,так-как из-за этой засухи вы сами будете плесать под ним..Прогноз на послезавтро-Будет идти сильный дождь,так что следует запостись зонтиками и в перед на свиданку или куда вам там еще надо....И так это был прогноз погоды на два дня.С вами был админ форума-...Волча...!:Прогноз на сегодня- будет светить яркое солнце,так что лучше не сидеть дома,а бежать на улицу,играть с друзьями или быстренько смываться на море,ваш дорогой админ надееться,что в нашем виртуальном мире вы почувствуете себя как в настоящем.(Время 1:00,ночь)

Мир животных-вокруг нас

Объявление

Рега
Реклама

Гл.Админ :...Волча...

Админы: >Акон,Калисто Модераторы: >Свободно>
МЕНЮ
Просьба : заходите чаще

События дня : Всем привет!!Вы попали на ролевую по животным! Регайтесь и играйте,на здоровье!
Пары ролевой :

События:Уважаемые гости !Заходим в "Регу" и заполняем анкету ! По всем вопросам обращайтесь к ...Волчи.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » Речка » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кристально чистая речка тут можно как и пить так и плавать.Вода всегда теплая даже в плохую погоду

0

2

Подошла к реке чтоб попить.Когда напилась решила что нужно поесть и стала щипать траву))

0

3

Конь прискакал сюда за ним стояла целая стена пыли по дороге сюда его белая шерсть испачкалась от пыли и конь спокойно зашел  в воду. Он глубоко вздохнул смотря в небо. Потом брыкнул передними копытами от чего пошли большие волны. Конь довольно фыркнул и стал пить воду.

0

4

Лошадь кашляя от поднятой жеребцом пыли,она осторожно пришла к реке...-Ммм..где-то я видела эту реку-думала она..и усмехнулась-Так я ж сдесь утром отдыхала

0

5

Акон не давольно фыркнул он подрысил к кобыле.Он посмотрел на неё и сначало не давольно фыркнул а потом улыбнуллся и закатив глаза сказал.
-Ты что следила за мной?
Весело спросил конь встав на свечку и улыбнувшись кобылке потом опустился и челка закрыла его глаза он подашел немного ближе к кобе.

0

6

Акон
Эмм..ээ..я..ну это...вобщем-она посмотрела на копыто и потерла им землю..

0

7

У коня была странная реакция на этот ответ.Он вдруг взбрыкнул и с большого разбега раазогнался и прагнул в воду.Он сначало нырнул и полностью погрузился под воду потом вынернул улыбнувшись кобыле подмигнул ей и сказал.
-Поплаваем?
Весело фыркнул конь и стал плавать.

0

8

Акон
Ну...сначала она оттошла к лесу и сделала вид что уходит,но потом разбежалась и с разбегу плюхнулась в холодную воду обрызгав коня

0

9

Акон весело заржал и нырныл под воду он схватил кобылу за ногу и потащил её под воду потом положил её под водой себе на спину. И выплыл вместе с ней из под воды. Он мило улыбнулся, смотря кобылке в глаза, он вытащил её на берег. И сам заволился на пещяный берег. Он лег на самое солнце и стал балдеть.

0

10

Недоумевая посмотрела на коня,в его большие красивые глаза,потом завалилась на песок фырча..Подвинулась к коню и игриво лягнула его в пятнистый бок

0

11

Акон весело засмеялся и, поднявшись с песка он толкнул её в бок так что она упала. Он это сделала слегка, но он не хотел, что кобылка упала.
-Ой, я не хотел.
Весело проржал конь и засмеялся.

0

12

Акон
Она с усмешкой,весело сказала-Ах тааак!-Она подбежала и головой врезалась в его бок-Хе!-отскочила

0

13

Shadow
Акон снова засмеялался он подскочил одним прыжком к кобыле так сильно что аш земля сотреслась и кобы упала.Конь снова засмеялся а потом ринулся карьером по берегу реки грива развивалась по ветру а хвост стоял трубой.Но вдруг Акон исчез из поле зрения кобылы и куда он ускакал не знал некто.

0

14

Кобылка встала,засмеялась..но тут ей стало не до шуток..конь исчез!Тень встала на дыбы,заржала и поскакала дальше в поисках коня

0

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » Речка » Речка