Хочу рассказть в кратЦе насчет погоды на два дня.На сегодня прогноз описан ниже, на завтро и после завтро вы сейчас читаете.Начнем.-Прогноз на завтро-временами будет идти мелкий дождь,но даже он не помешает отдохнуть,так-как из-за этой засухи вы сами будете плесать под ним..Прогноз на послезавтро-Будет идти сильный дождь,так что следует запостись зонтиками и в перед на свиданку или куда вам там еще надо....И так это был прогноз погоды на два дня.С вами был админ форума-...Волча...!:Прогноз на сегодня- будет светить яркое солнце,так что лучше не сидеть дома,а бежать на улицу,играть с друзьями или быстренько смываться на море,ваш дорогой админ надееться,что в нашем виртуальном мире вы почувствуете себя как в настоящем.(Время 1:00,ночь)

Мир животных-вокруг нас

Объявление

Рега
Реклама

Гл.Админ :...Волча...

Админы: >Акон,Калисто Модераторы: >Свободно>
МЕНЮ
Просьба : заходите чаще

События дня : Всем привет!!Вы попали на ролевую по животным! Регайтесь и играйте,на здоровье!
Пары ролевой :

События:Уважаемые гости !Заходим в "Регу" и заполняем анкету ! По всем вопросам обращайтесь к ...Волчи.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » Поля » Пастбище

Пастбище

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Shadow
Акон удивленно поднял мордочку от травки и навострил уши сказал.
-Я вожак!А что в этом такого?
Удивленно спросил конь потом задумался и добавил.
-Ах,да очень приятно.
Сказал конь о-чем то думая.

0

22

Акон
-ну,конечно-кобылка привстав на дыбки стала делать козликов и ветерок нежно шикотал ее шерсть.Кармен улыбнулась жеребцу и подмигнула ему,
-Тень?-подумала кобыла и гордо подняв белоснежную голову и стала бегать карьером слегка оглядываясь на не описуемо красивого жеребца.

0

23

Кобылка как будто манила его за собой он посмотрел на неё тяжело но свободно вздохнув. Она сначало побежал рысью потом увидел яблоню и подрысив к ней он встал на дыбы опираясь на яблоню он сорвал яблоко и с хрустом его сьел потом лек в тенек что бы солнце не припекало его тело.

0

24

Акон
Я ничего не имею против-напротив это хорошо..-она опустила глазки и уставилась на копыта..-Извени,если я обидела..

0

25

Shadow
Акон поднял мордочку и улыбнувшись кобылке подмигнул ей и сказал.
-Нет, ты совсем меня не обидела.
Весело сказал конь, смотря на кобу.»Хм….а она тоже нечего»Подумал конь смотря на кобылку потом тряхнул голову»Я всё же бабник»Подумал Ак и засмеялся.

0

26

Акон
Знаешь...А тя точно не обидела..?Больно вид у тя хмурый..-Вопросительно посмотрела на коня <<Он просто душка>>подумала кобылка

0

27

Shadow
Конь вновь удивился и подняв голову посмотрел на кобылку.
-Хмурый?Почему хмурый?Я же смеялся…
В непонятках спросил Акон смотря на кобу.»Хм…странно»Подумал он и поднялся с травы.

0

28

Кармен игриво подскачила к Акону и фыркнув она обошла его и уткнулась в мягкую гриву жеребца,а после зделала вид что это была не она.Карми стала игриво ходить испанским шагом и показывать свою красоту и блеск..ммм...крааасиво.Белоснежна стала смотреть на темные как смоль глаза жеребца и в них она пыталась найти хоть какую нибудь найти память о себе..

Отредактировано Кармен (2007-05-20 23:48:28)

0

29

Акон
Мне..навено показалось просто ты так задумался..хотя и c улыбкой)-она глянула на него и невольно улыбнулась...<<Эх,я!>>

Отредактировано Shadow (2007-05-20 23:49:34)

0

30

Кармен
Акон не мог не обратить на это внимания он игриво встал на свечку и громко заржал.Потом стал козлить по полю и брыкаясь во все сторону на ногах у него блестали золотые подковы,но это давняя история.Щетки жеребца играли с ветром впросем как и его шелкавая грива.Хвост стоял флашком.И всё это рябило на солнце лишь черно белые цвета выглядело это красиво.

0

31

Акон
Кармен мило улыбнулась и заржала
-а ты красив-эллегантно произнесла коба и стала брыкатся.Ее шерстка переливалась и выглядела как северное сияние.Белоснежна трехнула гривой и челка упала на левый глаза кобылки.Она пыталась здуть челку,но не получалось от этого Кармен бесилась и это выглядело очень смешно.

0

32

Кармен
Акон шутливо подбежал к кобылке и мордочкой аккуратно убрал челку с её лазурного глаза.
-Вот так гораздо лучше.
Весело сказал конь, переходя с ноги на ногу. Потом брыкнул задними копытами, что он очень любил делать и побежал по полю.

0

33

Акон
Кармен заржала как жеребенко и помчалась за жеребцом.Ее стройные ноги вели ее быстро,но как Кармен была кобылой,то догнать Акона было очень яжело.Она напряглась и догнав его с трудом шла близко тихо подфыркивая.Милая мордашка кобылы шутливо смотрела на мир,но когда она поварачивалась к жеребцу,то сразу ее глаза словно окалдовавались
-мне  очень нравится твоя окраска-сказала кобыла

0

34

Кармен
Акону не очень нравилось что кобылке было тяжко за ним бежать.Он стал переходить на элегантную рысь.
-Спасибо…
Сказал Акон и смутился.Он услышал слова кобылы конь остановился и подрысил к ней.
-Ну почему лишняя?
В непонятках спросил конь хотя сам он конечно всё понимал просто чувствовал он себя из за этого плохо и должен был уважить себя да вот такой он эгоист.

0

35

Акон
Знаешь..Я чувствую я здесь лишняя..-она с грустными глазами отвернулась..Ей было обидно,более чем обидно.Она готова была сквозь землю провалиться.

0

36

Акон
Она все поняла..она была ему ненужна..ее переполняли чувства,она немогла ничего сказать.Просто развернулась и чуть ли не в слезах отошла

0

37

Акон
Кобыла наклонила голову и следила за устами Акона.Кармен задумалась смотря в бездонное небо,оно было прекрасно как...Акон.Кобыла фыркнула и стала бегать по пастбищу вытворяя разных козликов и делая слоника.Она потом легла на пастбище и загрустила..

0

38

Shadow
Акон подрысил и повернулся к мордочку Шадоу.Он вытер с её глаз слезы и сказал.
-И всё равно я не понимаю почему ты лишняя?
Удивленно спросил конь смотря её прямо в глаза.

0

39

Кармен задумалась и рванула с пастбища..интерес к Акону мигом растворился.Она мчалась хоть не понятно почему боль в сердце было,но Акон там был не причем,может это иза за того что она всю жизнь жила одна..без родителей,друзей...боль все та же больше...истерика.Кобыла заржала и скрылась.

0

40

Акон
Как ты можешь говорить ТАК прям мне в глаза??Будто ты не понимаешь о чем я??-она загрустила еще больше,но лишь ближе подошла к коню

0

Вы здесь » Мир животных-вокруг нас » Поля » Пастбище